Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 34. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Мясо страуса: свойства
Закревская, Т. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Безлактозные молочные продукты
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей
Лозовская, Д. С.
2016
Молочные продукты функционального назначения
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Диетическое мясо
Шулицкая, И. А.
2016
Баранина: польза и вред
Шулицкая, И. А.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
3
Карпенко, А. Ю.
3
Копоть, О. В.
3
Лозовская, Д. С.
2
Шулицкая, И. А.
1
Фомкина, И. Н.
Тема
9
Беларусь
9
биологическая ценность
8
лечебно-профилактическое питание
6
пищевая ценность
6
энергетическая ценность
4
калорийность
3
жиры
2
белки
2
молочные продукты
2
технология производства
.
дальше >
по дате выпуска
9
2016
Has File(s)
9
true