Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ИССЛЕДОВАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ БИОПРОДУКТОВ НА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ОСНОВЕЗенькова, М. Л.; Бойко, М. Ю.; Ворона, К. М.
2015ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Бабич, И. М.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКошак, А. Э.
2015ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙКошак, Ж. В.
2015ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКАКошак, А. Э.
2015ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2015РАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕДымович, А. М.; Никитенко, А. Н.; Скачков, Е. Н.
2015ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2015РАЗРАБОТКА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИКошак, Ж. В.
2015РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕНайдюк, О. М.; Никитенко, А. Н.; Волобуев, В. С.