Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6820| Название: | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫ |
| Авторы: | Кошак, Ж. В. Покрашинская, А. В. |
| Ключевые слова: | пищевые порошки пищевые добавки растительное сырье биологически активные вещества органолептические показатели пищевая ценность физико-химические показатели микробиологические показатели пшеничная мука макаронные изделия Беларусь |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кошак, Ж. В. Химический состав пищевых порошков черноплодной и красной рябины : [Комплект] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 263-264. - Библиогр. в конце ст. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6820 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 265-266.pdf | 157,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
