Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6717
Название: ИССЛЕДОВАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ БИОПРОДУКТОВ НА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ
Авторы: Зенькова, М. Л.
Бойко, М. Ю.
Ворона, К. М.
Ключевые слова: биопродукты
функциональное питание
пробиотические микроорганизмы
пищевые добавки
технологический процесс
пищевые волокна
злаковые культуры
пророщенные зерна
фруктовое пюре
овощное пюре
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Исследования по разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе : [Комплект] / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, К. М. Ворона // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 230-232. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6717
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
231-233.pdf176,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.