Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Рубанка, Е. В.
;
Терлецкая, В. А.
;
Зинченко, И. Н.
2015
ИССЛЕДОВАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ БИОПРОДУКТОВ НА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ
Зенькова, М. Л.
;
Бойко, М. Ю.
;
Ворона, К. М.
2015
ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ
Зубок, Н. М.
;
Слышенков, В. С.
;
Бабич, И. М.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кошак, А. Э.
2015
ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кошак, Ж. В.
2015
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА
Кошак, А. Э.
2015
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫ
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2015
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
Дымович, А. М.
;
Никитенко, А. Н.
;
Скачков, Е. Н.
2015
ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2015
РАЗРАБОТКА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИ
Кошак, Ж. В.
Просмотр
Автор
1
Фомкина, И. Н.
.
< предыдущая
Тема
12
Беларусь
9
органолептические показатели
7
физико-химические показатели
6
пищевые добавки
4
макаронные изделия
3
биологически активные вещества
3
растительное сырье
3
технологический процесс
2
аскорбиновая кислота
2
время варки
.
дальше >