Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Актуальные проблемы совершенствования физического воспитания в учебных заведениях
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 29. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ
Зайцева, А. Л.
;
Москва, В. В.
2015
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК
Зубок, Н. М.
;
Игнатович, Ю. В.
;
Пашкович, А. А.
2015
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ГРОДНЕНСКОМ И БАРАНОВИЧСКОМ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДАХ
Зубок, Н. М.
;
Шейбак, В. Н.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кошак, А. Э.
2015
ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кошак, Ж. В.
2015
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА
Кошак, А. Э.
2015
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫ
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2015
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С ЗАДАННЫМИ СЕНСОРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
Заболоцкая, Т. А.
;
Лилишенцева, А. Н.
;
Давыдова, Е. А.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
Просмотр
Автор
4
Коноваленко, О. В.
4
Копоть, О. В.
3
Зубок, Н. М.
3
Кошак, Ж. В.
2
Карпенко, А. Ю.
2
Кошак, А. Э.
2
Лозовская, Д. С.
2
Михалюк, А. Н.
2
Никитенко, А. Н.
2
Поплавская, С. Л.
.
дальше >
Тема
30
Беларусь
15
физико-химические показатели
9
пищевая ценность
8
технология производства
7
рецептура
6
пищевые добавки
5
микробиологические показатели
4
качество продукта
4
лечебно-профилактические свойства
3
биологически активные вещества
.
дальше >
по дате выпуска
34
2015
Has File(s)
34
true