Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6711
Название: | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С ЗАДАННЫМИ СЕНСОРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ |
Авторы: | Заболоцкая, Т. А. Лилишенцева, А. Н. Давыдова, Е. А. |
Ключевые слова: | технология производства сыры ослабленные добавочные культуры Lactobacillus сроки созревания консистенция органолептические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Заболоцкая, Т. А. Разработка технологии сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий с заданными сенсорными характеристиками : [Комплект] / Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-222. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6711 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
223-224.pdf | 155,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.