Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Актуальные проблемы совершенствования физического воспитания в учебных заведениях
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 29. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 711-720 из 861.
назад
1
...
69
70
71
72
73
74
75
...
87
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Мельникова, Л. А.
;
Лилишенцева, А. Н.
;
Селиванова, М. С.
2015
МЕТОД ОЦЕНКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА ЙОДОМ
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Родин, Е. В.
2015
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕ
Найдюк, О. М.
;
Никитенко, А. Н.
;
Волобуев, В. С.
2015
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКУ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВАРЕННОГО И ОБРАБОТАННОГО СВЧ-НАГРЕВОМ ПШЕНА
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
2015
ХИТИН-ГЛЮКАНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВЫДЕЛЕННЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUSNIGER, КАК ДОБАВКА В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Троцкая, Т. П.
;
Клишанец, Е. Т.
2015
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА
Садовский, А. А.
;
Арнаут, С. А.
;
Литвинчук, А. А.
2015
РАЗРАБОТКА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОЯРЫШНИКА
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2015
СОДЕРЖАНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПЕРЦЕ И МОРКОВИ ПРИ РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ
Третьякова, О. М.
;
Трусило, А. И.
2015
КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Рукшан, Л. В.
;
Маслинская, М. Е.
Просмотр
Автор
14
Пестис, М. В.
11
Копоть, О. В.
10
Михалюк, А. Н.
9
Кравчик, Е. Г.
9
Сехин, А. А.
8
Белявский, В. Н.
8
Бычек, И. И.
8
Гутикова, Л. В.
8
Пестис, В. К.
7
Высокоморный, В. И.
.
дальше >
Тема
631
Беларусь
262
высшее образование
149
Гродненская область
132
организация учебного процесса
130
подготовка кадров
97
Республика Беларусь
67
физическое воспитание
65
урожайность
63
физическая культура
54
крупный рогатый скот
.
дальше >
по дате выпуска
861
2015