Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7049
Название: | ХИТИН-ГЛЮКАНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВЫДЕЛЕННЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUSNIGER, КАК ДОБАВКА В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Авторы: | Троцкая, Т. П. Клишанец, Е. Т. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность плесневые грибы Aspergillus niger сорбент хитин технология получения цвет консистенция Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Троцкая, Т. П. Хитин-глюкановый комплекс, выделенный биологическим путем из биомассы Aspergillusniger, как добавка в изделия функционального назначения : [Комплект] / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 340-341. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7049 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
343-344.pdf | 172,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.