Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Актуальные проблемы совершенствования физического воспитания в учебных заведениях
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 29. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ
Дейниченко, Г. В.
;
Золотухина, И. В.
;
Сефиханова, Е. А.
;
Гончарова, К. М.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО
Артамонова, М. В.
;
Шматченко, Н. В.
2015
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД»
Акинчиц, О. Ю.
;
Зубок, Н. М.
;
Радак, В. А.
2015
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК
Зубок, Н. М.
;
Игнатович, Ю. В.
;
Пашкович, А. А.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кошак, А. Э.
2015
ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кошак, Ж. В.
2015
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА
Кошак, А. Э.
2015
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫ
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2015
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
Дымович, А. М.
;
Никитенко, А. Н.
;
Скачков, Е. Н.
Просмотр
Автор
2
Зубок, Н. М.
2
Коноваленко, О. В.
2
Копоть, О. В.
2
Кошак, А. Э.
2
Кошак, Ж. В.
2
Никитенко, А. Н.
1
Акинчиц, О. Ю.
1
Артамонова, М. В.
1
Волобуев, В. С.
1
Гончарова, К. М.
.
дальше >
Тема
13
Беларусь
6
пищевая ценность
4
микробиологические показатели
4
пищевые добавки
3
биологически активные вещества
3
макаронные изделия
3
технологический процесс
3
технология производства
2
аскорбиновая кислота
2
качество продукта
.
дальше >
по дате выпуска
15
2015
Has File(s)
15
true