Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097
Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА НА ОСНОВАНИИ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ОБРАЗЦОВ СОИ
Авторы: Бутова, С. В.
Шахова, М. Н.
Воронцов, В. В.
Ключевые слова: дифицит белка
соевое молоко
изоляты
сортоведение
кисломолочные продукты
биологическая ценность
лиофилизированная закваска LATBY
обогащение соевого йогуртного напитка
плодово-ягодные наполнители
Россия
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бутова, С. В. Разработка технологии и исследование продуктов из перспективного сорта на основании сравнительного анализа образцов сои / С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 238-240. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-240.pdf246,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.