Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бутова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Шахова, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Воронцов, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T09:13:54Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T09:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Бутова, С. В. Разработка технологии и исследование продуктов из перспективного сорта на основании сравнительного анализа образцов сои / С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 238-240. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | дифицит белка | ru_RU |
dc.subject | соевое молоко | ru_RU |
dc.subject | изоляты | ru_RU |
dc.subject | сортоведение | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | лиофилизированная закваска LATBY | ru_RU |
dc.subject | обогащение соевого йогуртного напитка | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные наполнители | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА НА ОСНОВАНИИ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ОБРАЗЦОВ СОИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
238-240.pdf | 246,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.