Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутова, С. В.-
dc.contributor.authorШахова, М. Н.-
dc.contributor.authorВоронцов, В. В.-
dc.date.accessioned2025-10-10T09:13:54Z-
dc.date.available2025-10-10T09:13:54Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБутова, С. В. Разработка технологии и исследование продуктов из перспективного сорта на основании сравнительного анализа образцов сои / С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 238-240. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13097-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдифицит белкаru_RU
dc.subjectсоевое молокоru_RU
dc.subjectизолятыru_RU
dc.subjectсортоведениеru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectлиофилизированная закваска LATBYru_RU
dc.subjectобогащение соевого йогуртного напиткаru_RU
dc.subjectплодово-ягодные наполнителиru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА НА ОСНОВАНИИ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ОБРАЗЦОВ СОИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-240.pdf246,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.