Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [114] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая. 6 июня 2025 года). [Вып.]. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2025. - 344 с. - ISBN 978-985-537-214-2

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 114
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКАЕфимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2025ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА МОЛОКА-СЫРЬЯ КОРОВ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.
2025ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЧ ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙДенисковец, А. А.
2025СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ТОСТОВОГО ХЛЕБА «СЛАВЯНСКИЙ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ КЕФИРАГузевич, А. И.
2025ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙГригоренко, О. В.; Панина, Е. В.; Пилюгина, Е. А.; Чурикова, С. Ю.
2025ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙГлинкина, И. М.; Галочкина, Н. А.
2025ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РАЗЛИЧНОГО ТИПАГлинкина, И. М.
2025ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВГалочкина, Н. А.; Глинкина, И. М.; Усенко, А. А.
2025ПРОЦЕСС СУШКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОГО МЕЛАВоронцов, В. В.; Шахова, М. Н.; Бутова, С. В.
2025РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА НА ОСНОВАНИИ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ОБРАЗЦОВ СОИБутова, С. В.; Шахова, М. Н.; Воронцов, В. В.
2025ВЛИЯНИЕ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СУХИХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТАБудай, С. И.
2025ВЛИЯНИЕ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СУХИХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТАБудай, С. И.
2025ПОВЫШЕНИЕ СТОЙКОСТИ ЗЕРНА ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ В СИЛОСАХ ЭЛЕВАТОРАБобрик, И. Е.
2025БИОВОДОРОД КАК ИСТОЧНИК РЕНТАБЕЛЬНОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИБобрик, И. Е.
2025ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОГО КОЗОВОДСТВА В РОССИИБайлова, Н. В.; Каширина, Н. А.
2025ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯАносова, М. В.; Жуков, А. М.
2025МИКРОЗЕЛЕНЬ – ТРЕНД В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИАносова, М. В.; Попов, И. А.
2025МИКРОБИОМ КИШЕЧНОГО ТРАКТА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТАЩепеткова, А. Г.; Скудная, Т. М.
2025ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОГРАФИЯ ПРИ РАССЕКАЮЩЕМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ У ЛОШАДЕЙШумилин, Ю. А.
2025ОСОБЕННОСТИ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ АЛЬПАКШумилин, Ю. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 114