Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097
Название: | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА НА ОСНОВАНИИ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ОБРАЗЦОВ СОИ |
Авторы: | Бутова, С. В. Шахова, М. Н. Воронцов, В. В. |
Ключевые слова: | дифицит белка соевое молоко изоляты сортоведение кисломолочные продукты биологическая ценность лиофилизированная закваска LATBY обогащение соевого йогуртного напитка плодово-ягодные наполнители Россия |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бутова, С. В. Разработка технологии и исследование продуктов из перспективного сорта на основании сравнительного анализа образцов сои / С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 238-240. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13097 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
238-240.pdf | 246,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.