Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12610
Название: Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Другие названия: STATE AND PROSPECTS OF DEVELOPMENT OF THE MEAT PROCESSING INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUS
Авторы: Пестис, М. В.
Дидюля, Л. В.
Чернушевич, Е. И.
Ключевые слова: эффективность
мясная продукция
показатели
основные направления
рынок мяса
Дата публикации: 2023
Издательство: Красноярск : Красноярский ГАУ
Библиографическое описание: Пестис, М. В. Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / М. В. Пестис, Л. В. Дидюля, Е. И. Чернушевич // Science start up: students' meeting in siberia : материалы Сибирского международного студенческого форума (22-24 ноября 2022 года, г. Красноярск) : электронное издание / Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2023. - С. 210-214
Описание: В современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, 211 В современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, определены основные направления ее развития, проанализированы факторы, влияющие на эффективность производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12610
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pestis_210-214.pdf501,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.