Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12610
Название: | Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь |
Другие названия: | STATE AND PROSPECTS OF DEVELOPMENT OF THE MEAT PROCESSING INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUS |
Авторы: | Пестис, М. В. Дидюля, Л. В. Чернушевич, Е. И. |
Ключевые слова: | эффективность мясная продукция показатели основные направления рынок мяса |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Красноярск : Красноярский ГАУ |
Библиографическое описание: | Пестис, М. В. Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / М. В. Пестис, Л. В. Дидюля, Е. И. Чернушевич // Science start up: students' meeting in siberia : материалы Сибирского международного студенческого форума (22-24 ноября 2022 года, г. Красноярск) : электронное издание / Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2023. - С. 210-214 |
Описание: | В современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, 211 В современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, определены основные направления ее развития, проанализированы факторы, влияющие на эффективность производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12610 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pestis_210-214.pdf | 501,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.