Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12610
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.contributor.authorДидюля, Л. В.-
dc.contributor.authorЧернушевич, Е. И.-
dc.date.accessioned2024-01-09T12:33:26Z-
dc.date.available2024-01-09T12:33:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПестис, М. В. Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / М. В. Пестис, Л. В. Дидюля, Е. И. Чернушевич // Science start up: students' meeting in siberia : материалы Сибирского международного студенческого форума (22-24 ноября 2022 года, г. Красноярск) : электронное издание / Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2023. - С. 210-214ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12610-
dc.descriptionВ современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, 211 В современных условиях проблема повышения эффективности производства мясной продукции имеет важное экономическое значение. В связи с этим в статье отражены состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь, определены основные направления ее развития, проанализированы факторы, влияющие на эффективность производства.ru_RU
dc.publisherКрасноярск : Красноярский ГАУru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectосновные направленияru_RU
dc.subjectрынок мясаru_RU
dc.titleСостояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.title.alternativeSTATE AND PROSPECTS OF DEVELOPMENT OF THE MEAT PROCESSING INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pestis_210-214.pdf501,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.