Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Содержание подвижных форм бора в пахотных почвах БеларусиЛомонос, О. Л.; Богдевич, И. М.
2017Десиканты на картофеле: совершенствование ассортиментаЖукова, М. И.
2017Совершенствование технологии переработки овощей для предприятий общественного питанияЕлисеева, С. А.; Куткина, М. Н.
2017Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийБудай, С. И.
2017Инновационные решения аппаратурного оформления очистки субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Скрипка, К. А.
2017Мясные качества свиней разных генотиповБышов, Н. В.; Быстрова, И. Ю.; Правдина, Е. Н.
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлебаГрищенко, А. Н.
2017Особенности процесса разделения клубней топинамбура в потокеДанилюк, А. С.; Шепшелев, А. А.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.