Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики
Минина, Е. М.
2017
Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделий
Будай, С. И.
2017
Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Дуктова, Н. А.
2017
Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Езепчик, И. И.
2017
Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделий
Кудырко, Т. Г.
;
Сакович, М. А.
2017
Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники
Покрашинская, А. В.
;
Кошак, Ж. В.
2017
Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекции
Минина, Е. М.
2017
Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод
Покрашинская, А. В.
;
Кошак, Ж. В.
Просмотр
Автор
2
Кошак, Ж. В.
2
Минина, Е. М.
2
Покрашинская, А. В.
1
Будай, С. И.
1
Дуктова, Н. А.
1
Езепчик, И. И.
1
Кудырко, Т. Г.
1
Сакович, М. А.
Тема
4
органолептические показатели
4
сырье
3
влажность
3
количество сухих веществ
3
технология производства
3
физико-химические свойства
2
варочные свойства
2
кислотность
2
лапша
2
обогащение макаронных изделий
.
дальше >
Has File(s)
8
true