Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2017Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производстваКуликов, А. В.; Куликова, О. М.
2017Обработка питьевой водыКорзан, С. И.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2017Особенности аминокислотного состава молозива коров различных лактационных периодовЛозовская, Д.С.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.
2017Влияние микроудобрений на жирно-кислотный состав семян редьки масличнойМастеров, А. С.; Плевко, Е. А.
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Состав и свойства биологически активных веществ экстрактов лишайника Usnea barbataЛыскова, Н. С.; Базарнова, Ю. Г.