Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Минина, Е. М.
2018
Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белков
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2018
Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре
Покрашинская, А. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Букатко, Е. Г.
2018
Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
2018
Сыровяленая колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
2
Кивейша, С. А.
2
Фомкина, И. Н.
1
Букатко, Е. Г.
1
Колос, И. К.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Минина, Е. М.
1
Михалюк, А. Н.
.
дальше >
Тема
2
биохимия мяса
2
клейковина
2
композитные смеси
2
мясная продукция
2
питание человека
2
продукты питания
2
производство колбасы
2
рецептура вареной колбасы
1
анаэробные микроорганизмы
1
белковые препараты
.
дальше >
Has File(s)
8
true