Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности
Мелещеня, А. В.
;
Гордынец, С. А.
;
Калтович, И. В.
2018
Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белков
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработке
Постнов, М. Г.
;
Червоный, В. Н.
;
Гулый, А. В.
;
Максименко, Н. М.
2018
Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителем
Сиваченко, Л. А.
;
Дремук, В. А.
;
Сотник, Л. Л.
2018
Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятиях
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
;
Корако, В. Б.
2018
Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периода
Филатова, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2018
Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
2018
Оценка продуктивности сортов картофеля в производственных условиях
Винникова, Н. В.
Просмотр
Автор
2
Закревская, Т. В.
2
Копоть, О. В.
2
Фомкина, И. Н.
1
Винникова, Н. В.
1
Гордынец, С. А.
1
Гулый, А. В.
1
Дремук, В. А.
1
Дымар, О. В.
1
Калтович, И. В.
1
Коноваленко, О. В.
.
дальше >
Тема
9
Беларусь
2
вторичное молочное сырьё
2
органолептические показатели
1
аграрный бизнес
1
анаэробные микроорганизмы
1
апробация
1
безопасность продукции
1
белковые препараты
1
ветеринарно-санитарные правила
1
водоросли "Ламифарэн"
.
дальше >