Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Иммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный период
Трофимов, А. Ф.
;
Музыка, А. А.
;
Шейграцова, Л. Н.
;
Кирикович, С. А.
;
Пучка, М. П.
2017
Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики
Минина, Е. М.
2017
Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Езепчик, И. И.
2017
Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделий
Кудырко, Т. Г.
;
Сакович, М. А.
2017
Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Дымар, О. В.
2017
The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork
Smiecinska, K.
;
Piaskowska, N.
;
Kubiak, D.
;
Daszkiewicz, T.
;
Wochowska, M.
Просмотр
Автор
1
Daszkiewicz, T.
1
Kubiak, D.
1
Piaskowska, N.
1
Smiecinska, K.
1
Wochowska, M.
1
Дымар, О. В.
1
Езепчик, И. И.
1
Кирикович, С. А.
1
Кудырко, Т. Г.
1
Лозовская, Д. С.
.
дальше >
Тема
5
Беларусь
3
макаронные изделия
2
влажность
2
кислотность
2
крупный рогатый скот
2
КСР
2
сырье
1
безвыгульное содержание
1
варочные свойства
1
водный экстракт
.
дальше >
по дате выпуска
6
2017
Has File(s)
6
true