Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Иммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный периодТрофимов, А. Ф.; Музыка, А. А.; Шейграцова, Л. Н.; Кирикович, С. А.; Пучка, М. П.
2017Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республикиМинина, Е. М.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.
2017The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored porkSmiecinska, K.; Piaskowska, N.; Kubiak, D.; Daszkiewicz, T.; Wochowska, M.