Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4854
Название: The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork
Другие названия: Влияние экстракта орегано (Origanum vulgare L.) олеорезина и зеленого чая (Camellia sinensis) на выбранные атрибуты качества холодной свинины
Авторы: Smiecinska, K.
Piaskowska, N.
Kubiak, D.
Daszkiewicz, T.
Wochowska, M.
Ключевые слова: свинина
природные антиоксиданты
зеленый чай
орегано
водный экстракт
хранение мяса
качество мяса
перекисное окисление липидов
сенсорные свойства
физико-химические свойства
органолептическая оценка
Польша
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork / K. Smiecinska, N. Piaskowska, D. Kubiak [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 37 : Зоотехния. - С. 370-378.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4854
ISBN: 978-985-537-108-4
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
371-379.pdf597,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.