Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4854
Название: | The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork |
Другие названия: | Влияние экстракта орегано (Origanum vulgare L.) олеорезина и зеленого чая (Camellia sinensis) на выбранные атрибуты качества холодной свинины |
Авторы: | Smiecinska, K. Piaskowska, N. Kubiak, D. Daszkiewicz, T. Wochowska, M. |
Ключевые слова: | свинина природные антиоксиданты зеленый чай орегано водный экстракт хранение мяса качество мяса перекисное окисление липидов сенсорные свойства физико-химические свойства органолептическая оценка Польша |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork / K. Smiecinska, N. Piaskowska, D. Kubiak [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 37 : Зоотехния. - С. 370-378. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4854 |
ISBN: | 978-985-537-108-4 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
371-379.pdf | 597,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.