Просмотр собрания по группе - Авторы Шулицкая, И. А.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Баранина: польза и вред | Шулицкая, И. А.; Копоть, О. В. |
2016 | Диетическое мясо | Шулицкая, И. А. |
2016 | Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас | Шулицкая, И. А.; Закревская, Т. В. |
2016 | Использование растительных масел в технологии мясных изделий | Закревская, Т. В.; Шулицкая, И. А. |
2016 | Использование цикория в мясной промышленности | Шулицкая, И. А. |
2016 | Кармин - колбасный краситель | Шулицкая, И. А.; Копоть, О. В. |
2016 | Пищевые фосфаты | Закревская, Т. В.; Шулицкая, И. А. |
2016 | Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы | Закревская, Т. В.; Шулицкая, И. А. |
2016 | Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья | Шулицкая, И. А.; Закревская, Т. В. |