Просмотр собрания по группе - Авторы Овсеец, В. Ю.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ | Овсеец, В. Ю.; Захарова, И. А. |
2021 | Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2023 | КРЕВЕТКИ – ДОСТОЙНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСА | Овсеец, В. Ю. |
2024 | Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2024 | ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ТЕХНОЛОГИИ СУБПРОДУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2024 | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ НОРМ ВВОДА МЕТАБИОТИКА В РАЦИОНЫ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Овсеец, В. Ю.; Михалюк, А. Н.; Малец, А. В. |
2023 | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТАБИОТИКОВ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ | Михалюк, А. Н.; Овсеец, В. Ю. |
2024 | ПРИМЕНЕНИЕ ЛИСТЬЕВ ВАСИЛЬКА КАК ПРИПРАВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | Овсеец, В. Ю. |
2021 | Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас | Овсеец, В. Ю. |
2023 | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Овсеец, В. Ю. |
2021 | Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья | Кивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю. |
2022 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2021 | Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками | Кирьякова, С. И.; Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В. |
2021 | Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами | Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В. |
2023 | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ПРОБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ОПЫТАХ IN VIVO | Овсеец, В. Ю.; Михалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Воронов, Д. В.; Головнева, Н. А. |