Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302
Название: | Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья |
Авторы: | Захарова, И. А. Овсеец, В. Ю. |
Ключевые слова: | виды продукции белковые продукты продукты потребления нетрадиционное сырьё мясное сырьё химический состав пищевая ценность свиная шкурка снеки коллагенсодержащие продукты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Горки : БГСХА |
Библиографическое описание: | Захарова, И. А. Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2024. Индустриальный парк "Великий Камень", 5 июня 2024 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - Горки : БГСХА, 2024. - 83-85 |
Описание: | В статье приведены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства снеков из свиной шкурки, а также расширение ассортимента продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Разработанные образцы, имея себестоимость в 10 раз меньшую, чем стоимость аналогичных продуктов из мяса, обладают высокой питательной, биологической и энергетической ценностью. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12302 |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
83-85.pdf | 130,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.