Просмотр собрания по группе - Авторы Новик, Г. А.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | НОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕ | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А. |
2018 | Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И. |
2017 | Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малины | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В. |
2021 | Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси | Караник, О. С.; Новик, Г. А. |
2021 | Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке | Новик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В. |
2018 | Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски | Максименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А. |
2015 | ПРИГОДНОСТЬ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ | Новик, Г. А. |
2017 | Применение препарата комплексного действия Волат-24 при возделывании земляники садовой | Новик, Г. А. |
2019 | Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживанию | Новик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В. |
2020 | ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕ | Новик, Г. А.; Криворот, А. М. |