Просмотр собрания  по группе - Авторы Новик, Г. А.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Результаты 1 по 10 из 10
	
	
	
    
    
	
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | 
| 2024 | НОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕ | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А. | 
| 2018 | Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И. | 
| 2017 | Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малины | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В. | 
| 2021 | Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси | Караник, О. С.; Новик, Г. А. | 
| 2021 | Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке | Новик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В. | 
| 2018 | Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски | Максименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А. | 
| 2015 | ПРИГОДНОСТЬ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ   ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ | Новик, Г. А. | 
| 2017 | Применение препарата комплексного действия Волат-24 при возделывании земляники садовой | Новик, Г. А. | 
| 2019 | Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживанию | Новик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В. | 
| 2020 | ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ  ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ  САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕ | Новик, Г. А.; Криворот, А. М. |