Просмотр собрания  по группе - Авторы Калтович, И. В.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Результаты 1 по 5 из 5
	
	
	
    
    
	
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | 
| 2012 | Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2019 | Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. | 
| 2018 | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2011 | НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2019 | Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. |