Просмотр собрания по группе - Авторы Калтович, И. В.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
2019 | Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. |
2018 | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
2011 | НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
2019 | Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. |