Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь | Захарова, И. А.; Лозовская, Д. С. |
2023 | ДИЕТИЧЕСКИЕ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ С ПОВЫШЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ | Захарова, И. А. |
2021 | Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленности | Захарова, И. А. |
2019 | Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности | Захарова, И. А.; Кивейша, С. А. |
2024 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЕВ ИЗ ФИТОПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Захарова, И. А. |
2024 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ | Овсеец, В. Ю.; Захарова, И. А. |
2021 | Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2016 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2019 | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н. |
2024 | Новые аспекты в переработке нетрадиционного мясного сырья | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2024 | ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ТЕХНОЛОГИИ СУБПРОДУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2024 | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ НОРМ ВВОДА КОРМОВОЙ ДОБАВКИ АЛЬФАЛАКТИМ В РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Сехин, А. А. |
2023 | ПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ | Захарова, И. А. |
2016 | Проектирование предприятий отрасли и САПР | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2023 | РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЖОМОМ КЛЮКВЫ ИЛИ БРУСНИКИ | Захарова, И. А.; Закревская, Т. В. |
2022 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ | Захарова, И. А.; Овсеец, В. Ю. |
2020 | Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли | Захарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В. |
2020 | Технология консервов и продукции из малоценного сырья | Захарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н. |
2023 | ТОКСИКО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С α-ГАЛАКТОЗИДАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮ | Михалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Захарова, И. А. |
2020 | Физико-химические и биохимические свойства мяса | Коноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А. |