Просмотр собрания по группе - Авторы Захарова, И. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ рынка мягких сыров в Республике БеларусьЗахарова, И. А.; Лозовская, Д. С.
2023ДИЕТИЧЕСКИЕ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ С ПОВЫШЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮЗахарова, И. А.
2021Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленностиЗахарова, И. А.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЕВ ИЗ ФИТОПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИЗахарова, И. А.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИОвсеец, В. Ю.; Захарова, И. А.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2016Моделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2024ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ТЕХНОЛОГИИ СУБПРОДУКТОВЫХ КОНСЕРВОВЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2024ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ НОРМ ВВОДА КОРМОВОЙ ДОБАВКИ АЛЬФАЛАКТИМ В РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Сехин, А. А.
2023ПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮЗахарова, И. А.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2023РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЖОМОМ КЛЮКВЫ ИЛИ БРУСНИКИЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2020Технологические расчеты и планировочные решения в отраслиЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2020Технология консервов и продукции из малоценного сырьяЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.
2023ТОКСИКО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С α-ГАЛАКТОЗИДАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮМихалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Захарова, И. А.
2020Физико-химические и биохимические свойства мясаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.