Просмотр собрания по группе - Авторы Апанович, З. В.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности | Апанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г. |
2009 | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ОБЩЕЙ И НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ В АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ | Апанович, З. В.; Хмылко, Л. И. |
2016 | Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях | Апанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И. |
2018 | Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения | Дорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В. |
2012 | Методологические аспекты заочного обучения инженерно-технологических кадров | Апанович, З. В. |
2017 | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПЕРВОКУРСНИКОВ | Апанович, З. В.; Дорошкевич, Е. М. |
2011 | ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ | Апанович, З. В.; Лукашенко, Ю. А. |
2013 | Опыт организации процесса преподавания неорганической химии инженерам-технологам пищевой промышленности | Апанович, З. В.; Кудырко, Т. Г.; Третьякова, Е. М.; Лакоба, С. Е. |
2018 | Опыт разработки ЭУМК по химическим дисциплинам | Апанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И. |
2011 | ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ НЕБИОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ | Дорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В. |
2016 | Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши | Дорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В. |
2009 | ПРОБЛЕМНЫЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН | Хмылко, Л. И.; Апанович, З. В. |