Просмотр собрания по группе - Авторы Кудырко, Т. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышейКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2018Влияние аденилированного тиаминтрифосфата на физическую выносливость мышей в тесте принудительного плаванияКудырко, Т. Г.
2018Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крысКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф.
2020Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2015Исследование антигипоксической активности производных тиаминаКудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.
2013Определение активности и исследование свойств фермента, катализирующего гидролиз аденилированного тиаминтрифосфата в печени крысыКлюка, Т. В.; Макарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.
2013Опыт организации процесса преподавания неорганической химии инженерам-технологам пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Кудырко, Т. Г.; Третьякова, Е. М.; Лакоба, С. Е.
2012Получение субстрата для исследований путей метаболизма аденилированного тиаминтрифосфата в тканях млекопитающихМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2009РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ТАЛАНТЛИВОЙ МОЛОДЕЖИ (СТУДЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ГрГАУ)Кудырко, Т. Г.; Мальевская, Е. В.
2011СОДЕРЖАНИЕ АДЕНИЛИРОВАННОГО ТИАМИНТРИФОСФАТА В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ГИПОБАРИЧЕСКОЙ ГИПОКСИИМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Макар, Е. А.
2013Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в органах и тканях крысКудырко, Т. Г.; Макарчиков, А. Ф.; Лучко, Т. А.; Гуринович, В. А.
2014Содержание производных тиамина в органах и тканях крыс в онтогенезеКудырко, Т. Г.; Макарчиков, А. Ф.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.
2021Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфатаМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Гуринович, А. А.