Просмотр собрания по группе - Авторы Копоть, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 157 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2005ГИГИЕНА ВЫРАЩИВАНИЯ ТЕЛЯТ С ВРОЖДЕННОЙ ГИПОТРОФИЕЙСвиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Копоть, О. В.
2023ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2011ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2012Изучение острой и хронической токсичности штаммов бацилл, перспективных для создания пробиотического бактериального препарата комплексного действия СпоробактМихалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2014Иммунобиологическая реактивность организма бычков при введений препарата КордицехолМихалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2022ИННОВАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ – СОЦИАЛЬНО- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СПЕЦИАЛИСТАБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2012Использование биологически активных веществ для профилактики желудочно-кишечных заболеванийКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2010ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА «ПОЛЛАК» ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОРОСЯТСвиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Копоть, О. В.; Силюк, И. В.
2005ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕ- ЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ЖИВОТНЫХКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2013Использование комплекса пробиотиков с целью коррекции естественного микробиоценоза кишечника телятЛойко, И. М.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ ЛАКТИФЕРМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВСвиридова, А. П.; Копоть, О. В.