Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Копоть, О. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 157
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Генно-модифицированные организмы
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2005
ГИГИЕНА ВЫРАЩИВАНИЯ ТЕЛЯТ С ВРОЖДЕННОЙ ГИПОТРОФИЕЙ
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Копоть, О. В.
2023
ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2011
ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2012
Изучение острой и хронической токсичности штаммов бацилл, перспективных для создания пробиотического бактериального препарата комплексного действия Споробакт
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
2014
Иммунобиологическая реактивность организма бычков при введений препарата Кордицехол
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2022
ИННОВАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ – СОЦИАЛЬНО- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СПЕЦИАЛИСТА
Будько, Т. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Заводник, Л. Б.
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2014
Искусственное "копчение"
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2012
Использование биологически активных веществ для профилактики желудочно-кишечных заболеваний
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2010
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА «ПОЛЛАК» ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОРОСЯТ
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Копоть, О. В.
;
Силюк, И. В.
2005
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕ- ЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ЖИВОТНЫХ
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2013
Использование комплекса пробиотиков с целью коррекции естественного микробиоценоза кишечника телят
Лойко, И. М.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Копоть, О. В.
2021
Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Байгот, Т. И.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2009
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ ЛАКТИФЕРМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ
Свиридова, А. П.
;
Копоть, О. В.