Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6762
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
Авторы: | Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. |
Ключевые слова: | мясные полуфабрикаты рубленые полуфабрикаты рецептура обогащение функциональные добавки пищевые волокна лактулоза органолептические показатели физико-химические показатели микробиологические показатели питательная ценность Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Коноваленко, О. В. Использование лактулозы в технологии мясных полуфабрикатов : [Комплект] / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 242-244. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6762 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
243-245.pdf | 175,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.