Просмотр собрания по группе - Авторы Будай, С. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 27 из 27 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Стратегия обучения студентов в средних специальных и высших учебных заведениях при подготовке специалистов по хранению и переработке зерна.Будай, С. И.; Космачёва, Н. Д.; Алисейко, А. Б.
2023СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯБудай, С. И.; Гузевич, А. И.
2017Технологические особенности производства «живого» пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2016Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союзаБудай, С. И.
2006ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНОГО УРОЖАЯ МОРКОВИ С УЧАСТИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И ЕГО ПОТЕРИ ПРИ ХРАНЕНИИБудай, С. И.
2023ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБойко, С. В.; Будай, С. И.
2005ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ МОРКОВИ В РАЙОНАХ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯСамойленко, И. В.; Будай, С. И.; Брилѐв, М. С.