Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Будай, С. И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 27 из 27
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Стратегия обучения студентов в средних специальных и высших учебных заведениях при подготовке специалистов по хранению и переработке зерна.
Будай, С. И.
;
Космачёва, Н. Д.
;
Алисейко, А. Б.
2023
СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Будай, С. И.
;
Гузевич, А. И.
2017
Технологические особенности производства «живого» пива
Макарушко, А. Н.
;
Будай, С. И.
2016
Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза
Будай, С. И.
2006
ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНОГО УРОЖАЯ МОРКОВИ С УЧАСТИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И ЕГО ПОТЕРИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Будай, С. И.
2023
ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Бойко, С. В.
;
Будай, С. И.
2005
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ МОРКОВИ В РАЙОНАХ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Самойленко, И. В.
;
Будай, С. И.
;
Брилѐв, М. С.