Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10621
Название: ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНОГО УРОЖАЯ МОРКОВИ С УЧАСТИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И ЕГО ПОТЕРИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: сырая биомасса
содержание сухого вещества
вегетационный период
карлина
биологически активные вещества
эпибрассинолид
брассинолиды
азотные удобрения
мочевина
дикарбоновые кислоты
янтарная кислота
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Формирование товарного урожая моркови с участием регуляторов роста и его потери при хранении / С. И. Будай // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 1 : Сельскохозяйственные науки (агрономия). - С. 336-337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10621
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Сельскохозяйственные науки (агрономия)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
336-340.pdf270,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.