Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4430
Название: Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: зерноперерабатывающая промышленность
заготовка зерна
экспорт
госзаказ
качество зерна
зерновое сырье
содержание проросших зерен
влажность
международное сотрудничество
стандарты
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 237-239.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4430
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-239.pdf287,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.