Просмотр собрания по группе - Авторы Белявский, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 87 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Особенности подготовки и воспитания будущего врача ветеринарной медициныБелявский, В. Н.; Ушаков, С. С.
2018Остаточные количества антибиотиков в молоке коров после их интрацистернального или внутриматочного введенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2007ОСТРАЯ ТОКСИЧНОСТЬ ОРГАНИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА СЕЛЕНА В СРАВНЕНИИ С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯБелявский, В. Н.; Ушаков, С. С.
2018Оценка безвредности кормовой добавки "Пектофид"Белявский, В. Н.; Лучко, И. Т.
2014Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2006ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЕНА В СВИНОВОДСТВЕАрабкович, А. А.; Белявский, В. Н.
2019Повышение качества молока и закупочные ценыГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2007ПОКАЗАТЕЛИ АНТИОКСИДАНТНО-ПРООКСИДАНТНОГО РАВНОВЕСИЯ И АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ ПОРОСЯТУшаков, С. С.; Белявский, В. Н.
2014Послеубойная диагностика трихинеллеза в условиях слабой инвазииГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2018Профилактическая эффективность витаминно-минеральной добавки «АДзЕ-минералы»Белявский, В. Н.; Лучко, И. Т.
2019Пути повышения качества молокаГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятийГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычковГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Разработка и свойства антибиотического препарата Гистеросан МК-2 для лечения коров с метритом и эндометритомМедведев, Г. Ф.; Экхорутомвен, О. Т.; Гавриченко, Н. И.; Красочка, П. А.; Белявский, В. Н.
2023РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НОВОГО ПРОТИВОМАСТИТНОГО ПРЕПАРАТА «ЦЕФОЛАН»Белявский, В. Н.; Лучко, И. Т.; Гудзь, В. П.
2009РЕЗУЛЬТАТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СХЕМЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК БЫЧКОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСАГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2017Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015СИСТЕМА НАССР НА КОМПЛЕКСЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2023СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ КАК ПРИЧИНА СНИЖЕНИЯ СОРТНОСТИ МОЛОКАГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.