Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5374
Название: СИСТЕМА НАССР НА КОМПЛЕКСЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ
Авторы: Гудзь, В. П.
Белявский, В. Н.
Ключевые слова: производство мяса
контроль качества
система HACCP
безопасность продуктов питания
содержание животных
выращивание молодняка
кормление
откорм
санитарно-гигиеническая оценка
зоогигиена
ветеринарно-санитарные мероприятия
мониторинг
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гудзь, В. П. Система НАССР на комплексе по производству говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 38-46. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3
Описание: Проведены исследования по внедрению процедур на принципах НАССР в условиях комплекса по выращиванию и откорму бычков. Установлено, что применение системы НАССР позволяет уменьшить поступление больных животных для убоя, предупредить постановку бычков на карантин, снизить количество мяса и субпродуктов, направляемых на обезвреживание и утилизацию.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5374
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
38-47.pdf311,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.