Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3549
Название: | Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины |
Авторы: | Гудзь, В. П. Белявский, В. Н. |
Ключевые слова: | производство говядины безопасность продукции система менеджмента принципы НАССР экономическая эффективность величина упущенной выгоды утилизация мяса обезвреживание мяса Гродненская область Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гудзь, В. П. Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 29-30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3549 |
ISBN: | 978-985-537-101-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29-30.pdf | 403,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.