Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3549
Название: Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины
Авторы: Гудзь, В. П.
Белявский, В. Н.
Ключевые слова: производство говядины
безопасность продукции
система менеджмента
принципы НАССР
экономическая эффективность
величина упущенной выгоды
утилизация мяса
обезвреживание мяса
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гудзь, В. П. Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 29-30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3549
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-30.pdf403,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.