Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7436
Название: | Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков |
Авторы: | Гудзь, В. П. Белявский, В. Н. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот молодняк стресс-факторы стресс-реакция физико-химические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гудзь, В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 187-188. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7436 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
184-185.pdf | 157,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.