Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009ВЛИЯНИЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВО ХЛОПЬЕВ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСАБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2009МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИАлексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛЕНЧАТОГО И ГОЛОЗЕРНОГО ОВСАДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2009ПОДГОТОВКА ЗЕРНА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙКандауров, С. Н.; Рукшан, Л. В.
2009МОДЕРНИЗАЦИЯ ВИБРОПНЕВМОСЕПАРАТОРА ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ ДВУХКОМПОНЕНТНОЙ СЫПУЧЕЙ СМЕСИ ПО ПЛОТНОСТИИванов, А. В.; Ермаков, А. И.; Поздняков, В. М.
2009РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2009ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНАУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.
2009ХЛОПЬЯ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУРУрбанчик, Е. Н.; Иванов, П. Г.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2009ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВОЗДУШНО-ВОДЯНЫХ ПАУЗ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕУрбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.