Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10071
Название: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ
Авторы: Алексеенко, И. О.
Шалюта, А. Е.
Ключевые слова: переработка зерна
время проращивания
температура воздуха
микроорганизмы
обсемененность зерна
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Алексеенко, И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании / И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюто // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 456. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10071
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
456.pdf242,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.