Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2009 год
Культура, наука, образование в современном мире
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят
Малец, А. В.
;
Василюк, Я. В.
;
Житкович, В. И.
2009
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2009
О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сароченко, Т. И.
;
Рукшан, Л. В.
2009
ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
2
Тимофеева, В. Н.
1
Василюк, Я. В.
1
Житкович, В. И.
1
Малец, А. В.
1
Рукшан, Л. В.
1
Саманкова, Н. В.
1
Сароченко, Т. И.
1
Черепанова, А. В.
Тема
4
Беларусь
1
антоцианы
1
арония черноплодная
1
биологически активные вещества
1
бланширование
1
витамин С
1
вкусовые качества мяса
1
вода
1
выжимки
1
живая масса
.
дальше >
по дате выпуска
4
2009
Has File(s)
4
true