Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7669
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колесник, И. М. | - |
dc.contributor.author | Миронович, В. Е. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T08:18:42Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T08:18:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Колесник, И. М. Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы / И. М. Колесник, В. Е. Миронович, И. М. Русина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы ХII Международной научной конференции, посвящ. 55-летию Института микробиологии НАН Беларуси, Минск, 7-11 июня 2021 г. . - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 198-199 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7669 | - |
dc.publisher | Минск : Беларуская навука | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
dc.subject | пшенично-ржаные смеси | ru_RU |
dc.subject | анаэробные условия | ru_RU |
dc.subject | порошок календулы | ru_RU |
dc.subject | фитодобавки | ru_RU |
dc.subject | активация дрожжей | ru_RU |
dc.title | Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._198.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.