Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолесник, И. М.-
dc.contributor.authorМиронович, В. Е.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2021-10-20T08:18:42Z-
dc.date.available2021-10-20T08:18:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКолесник, И. М. Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы / И. М. Колесник, В. Е. Миронович, И. М. Русина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы ХII Международной научной конференции, посвящ. 55-летию Института микробиологии НАН Беларуси, Минск, 7-11 июня 2021 г. . - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 198-199ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7669-
dc.publisherМинск : Беларуская навукаru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectпшенично-ржаные смесиru_RU
dc.subjectанаэробные условияru_RU
dc.subjectпорошок календулыru_RU
dc.subjectфитодобавкиru_RU
dc.subjectактивация дрожжейru_RU
dc.titleАктивность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina I. M._198.pdf2,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.