Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииДробот, В. И.; Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.
2014Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкостиКравченко, А.; Теличкун, В.; Губеня, А.
2014Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаЦуканова, Е. С.; Кучерук, З. И.
2014Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурРусина, И. М.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.