Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности УкраиныГоворушко, Т.; Арич, М.
2014Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииДробот, В. И.; Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.
2014Суфле функционального и диетического назначенияДорохович, А. Н.; Мурзин, А. В.
2014Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкостиКравченко, А.; Теличкун, В.; Губеня, А.
2014Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлебаОлейник, С. Г.; Степанькова, Г. В.
2014Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаЦуканова, Е. С.; Кучерук, З. И.
2014Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленностиКалиновская, Т. В.; Оболкина, В. И.
2014Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годностиКоваль, О.
2014Реконструкция туннельных печей на основе компьютерного моделированияЛитовченко, И.
2014Особенности химического состава украинского голозерного овсаСоц, С. М.; Кустов, И. А.