Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении
Дробот, В. И.
;
Семенова, А. Б.
;
Михоник, Л. А.
2014
Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости
Кравченко, А.
;
Теличкун, В.
;
Губеня, А.
2014
Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
2014
Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья
Паромчик, И. И.
;
Челомбитько, М. А.
;
Галько, С. С.
2014
Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста
Цуканова, Е. С.
;
Кучерук, З. И.
2014
Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур
Русина, И. М.
2014
Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Чекан, К. Ю.
;
Макарчиков, А. Ф.
Просмотр
Автор
2
Русина, И. М.
1
Галько, С. С.
1
Губеня, А.
1
Дробот, В. И.
1
Коляда, Е. В.
1
Кравченко, А.
1
Кучерук, З. И.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Михоник, Л. А.
1
Паромчик, И. И.
.
дальше >
Тема
4
Беларусь
3
органолептические показатели
3
Украина
3
хлебопекарные свойства муки
2
дрожжевое тесто
2
качество хлебобулочных изделий
1
аскорбиновая кислота
1
безбелковое тесто
1
безопарный способ
1
гороховая мука
.
дальше >
по дате выпуска
7
2014
Has File(s)
7
true