Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности Украины
Говорушко, Т.
;
Арич, М.
2014
Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении
Дробот, В. И.
;
Семенова, А. Б.
;
Михоник, Л. А.
2014
Суфле функционального и диетического назначения
Дорохович, А. Н.
;
Мурзин, А. В.
2014
Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости
Кравченко, А.
;
Теличкун, В.
;
Губеня, А.
2014
Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба
Олейник, С. Г.
;
Степанькова, Г. В.
2014
Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста
Цуканова, Е. С.
;
Кучерук, З. И.
2014
Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности
Калиновская, Т. В.
;
Оболкина, В. И.
2014
Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годности
Коваль, О.
2014
Реконструкция туннельных печей на основе компьютерного моделирования
Литовченко, И.
2014
Особенности химического состава украинского голозерного овса
Соц, С. М.
;
Кустов, И. А.
Просмотр
Автор
1
Арич, М.
1
Говорушко, Т.
1
Губеня, А.
1
Дорохович, А. Н.
1
Дробот, В. И.
1
Калиновская, Т. В.
1
Коваль, О.
1
Кравченко, А.
1
Кустов, И. А.
1
Кучерук, З. И.
.
дальше >
Тема
3
хлебобулочные изделия
2
кондитерские изделия
2
пищевая ценность
2
пищевые продукты
2
хлебопекарное производство
1
аминокислотный состав
1
безбелковое тесто
1
виноградные выжимки
1
влагоудерживающая способность
1
выпечка хлеба
.
дальше >
по дате выпуска
11
2014
Has File(s)
11
true