Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 92.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба
Олейник, С. Г.
;
Степанькова, Г. В.
2014
Активатор дрожжей в пивоварении
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Родин, Е. В.
2014
Молочные белки в мясных деликатесах
Хильманович, Д. И.
;
Закревская, Т. В.
2014
Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятий
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
2014
Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитков
Черепанова, А. В.
;
Лавшук, В. Д.
2014
Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Абрамович, А. Ю.
2014
Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста
Цуканова, Е. С.
;
Кучерук, З. И.
2014
Современные способы промышленной переработки пахты
Фомкина, И. Н.
;
Абрамович, А. Ю.
2014
Хитин и его производные: история открытия и свойства
Троцкая, Т. П.
;
Гуща, Е. Т.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
7
Кошак, Ж. В.
4
Копоть, О. В.
4
Фурик, Н. Н.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Коноваленко, О. В.
3
Моргунова, Е. М.
3
Покрашинская, А. В.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
81
Беларусь
11
Украина
10
органолептические показатели
8
мясные продукты
7
хлебобулочные изделия
5
молочная промышленность
5
физико-химические показатели
5
хлебопекарное производство
4
макаронные изделия
4
молочные продукты
.
дальше >