Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 66.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Пищевая кровь и ее ценностьЗакревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.
2013Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производстваЛитвинчук, А. А.; Соловьёв, В. В.
2013Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике БеларусьКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2013Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулированияКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2013Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2013Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавокКравчик, Е. Г.
2013Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2013Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервовЛеонович, И. С.; Буталевич, Е. К.
2013Методика определения усилий, затрачиваемых на прессование гранулыКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.